www.cadaplus.com
English Polish / Polski Spanish / Español Italian / Italiano Russian / Русский French / Français German / Deutsch Portuguese / Português
APLUS ONLINE HELP PL
Willkommen bei der Hilfe von APlus, einer Erweiterung für AutoCAD für Architekten.

Sie werden hier die Beschreibung der einzelnen Befehle finden, die bei dieser Software zur Verfügung stehen. Jede Beschreibung enthält eine Tastenkombination und die Vorgehensweise bei der Verwendung des Befehls.

LAYERS Layer

LAYERS_TOOLS Layer-Werkzeug

BLOCKS Blöcke

POLYLINES Polylinien

WALLS_ Wände

ARCHITECTURAL Architektur

AREAS Flächen

HATCHES Schraffur

LINES Linien

LAYOUTS Arbeitsblätter

MODIFY Ändern

DRAW Bearbeiten

TOOLS Werkzeuge

SELECT Markierungen

EDIT Bearbeiten

TEXTS_AND_ATTRIBUTES Werkzeuge zur Bearbeitung und Erstellung von Texten und Attributen

DIMENSION Bemaßungswerkzeuge

ZOOM Einzoomen

PAPERS Papierformate

CLEAN Werkzeuge zur Bereinigung von Zeichnungen

PLOT Drucken

XREF Externe Referenzen

CONSTRUCTIONS Konstruktion zeichnen

LISP AutoLISP

SETUP Einstellungen

BETA_FUNCTIONS Befehle in der Beta-Phase.

Alphabetischer Index

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
Alle Befehle